Tumis Asparagus Keju

iklan
KOMPASfemale
KOMPASfemale
Tumis Asparagus Keju
Oct 14th 2011, 05:29

Bahan: 100 gr keju cheddar, iris dadu 100 gr tepung 200 ml minyak goreng 2 siung bawang putih, iris tipis 100 gr bawang bombai, iris halus 150 gr asparagus hijau, potong serong 4 cm 2 sdm krim segar 100 ml air 1/2 sdt merica hitam bubuk 1 sdt garam

Cara membuat: 1. Lumuri potongan keju dengan tepung terigu, goreng kering. Angkat, sisihkan. 2. Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga layu. Masukkan asparagus dan keju goreng, aduk hingga rata. Tambahkan krim, air, dan bumbu. 3. Masak dengan api sedang hingga bumbu meresap dan air habis. Angkat. 4. Sajikan selagi hangat.

Untuk 4 porsi

Nilai gizi per porsi: Energi: 101 Kkal Protein: 4,6 gr Lemak: 7,2 gr Karbohidrat: 5,8 gr

Resep: Hindah Muaris, pemerhati kulinologi

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 comments:

Post a Comment